VKP – Verkaufspraktikum

Allgemeiner EH

 

Verkaufsformen-im-Einzelhandel-Schuelerversion Neu

Arbeitsfragen Verkaufsformen im EH

Haut&Kosmetik Überarbeiten

Kosmetik20250925_07520759 2

Kosmetik, Parfum allgemein  point

Kosmetik_überarbeiten

 

BaumwolleDie Chronik der Münze ÖsterreichDie Fingeruhr des Peter ApianEdelsteineFlachsGeld7 Seide

Folie1Wasch

Handbuch Allgemeine Warenkunde.pagesSchuhmaterialkennzeichnung

Kosmetik, Parfum allgemein SEIFEN, 2004

Preis- u. Marktbeobachtung

Gewürze_BPA_SKIAllgemeiner

Papiergeschichte

PAPIERSORTEN

7 Seide

Schuhmaterialkennzeichnung

Kunststoffe

 

1 pp GeflügelFachbereichsarbeit_Aufbau

BIER

Arbeitsfragen Bier

Bier2015

Bier gesamt Alte AF

BIOWAREN

Biowaren_Alte_AF

BROT und Backwaren

Brot-und-sonstige-Backwaren-Arbeitsfragen

Gluten-Produkte

4l brotloesungen

4l brotundbackwaren

 

EIER

Ei wie bist du aufgebaut

Fit für VKP Ei

Arbeitsfragen Eier und Eierverordnung

ESSIG

ESSIG1, Ski

ESSKULTUR

Essbesteck1

Menue_BSP

Messer

Tips aus der Küche

FETTE und ÖLE

Beispiel ÖL Rohstoffe

LZK Fette und Öle LZK2_2Fette LZK2_2FetteCLösung

Olivenöl: Die Fälschung am Geschmack erkannt?

welches_fett?

4l fetteundoele

4l fetteloesungen

FISCH

Arbeitsfragen Fisch und Fischwaren

Heimische_Fische_Schönbrunn Exkursion

 

FLEISCH

03_Fleischkonsum

LL__Schlachtung, Zerlegung neu

 

GEFAHRENSYMBOLE

Gefahrensymbole

Gefahrensymbole zum Kleben

Gefahrensymbole und Gefahreneigenschaften

GEFLÜGEL

1 pp Geflügel

GETREIDE

Aufbau_des_Getreides

Bestandteile_des_Getreides

Bestandteile_des_Getreides_Vs

DIE GESCHICHTE DES GETREIDEBAUES

ENTWICKLUNG DER VERMAHLUNG

Karteikarte_Getreidearten2

LZK 4 WVP Lebensmittel Getreide

Verwendung

Welche_Getreidearten_gibt_es?

4l getreideloesungen

4l getreide

GEWÜRZE-KRÄUTER

Gewürze_4Lehrer

Gewürze GESAMT

Bouqet Garni

Geschichte der Gewürze

Gewürze 2

Gewürze

GewürzeNeu

kräuter_rätsel

kräuter_rätsel_lösungen

Vanille

Gewürze_BPA_SKI

Gewürze nach Einsatz

GLASWAREN

Glas

 

HONIG

Arbeitsfragen Honig

Honig_Alt_AF

HYGIENE

Hygieneleitlinie_Einzelhandelsunternehmen 09.09.21

Gastgewerbe-Skriptum-Lebensmittelhygiene

Merkblatter Hygieneleitlinie_Einzelhandelsunternehmen Lehrer

Unbenanntes2 Merkblätter Leer

Hygiene AB für Schüler 10 Leitlinien

KAFFEE

Auf Entdeckungsreise in die Welt des Kaffees

Fit für die Praxis Kaffee

Kaffee_Aufgaben_VKP

Arbeitsfragen Kaffee

 

KAKAO

KAKAO_Brunner

Kakao_AF

Praxisfit Kakao

 

KÄSE

der-kaese

KÄSE Internet

 

KERAMIK

Keramik

 

KONSERVIERUNG

LZK Konservierung Neu AF

 

Konservierung Alte AF

LZK-Konservierung A

LZK-Konservierung B

LZK-Konservierung Vorbereitung

Mikroorganismen Tafelbild

Physikalische Veränderungen von Lebensmitteln Folie

Veränderungen durch Mikroorganismen Folie

Verderb durch Schädlinge Folie

Arbeitsblatt Lebensmittelkonservierung

Lösung Arbeitsblatt Lebensmittelkonservierung

Arbeitsblatt Lebensmittelverderb

Biochemische und chemische Veränderungen von Lebensmitteln Folie

Chemische Konservierungsmethoden AB

Chemische Konservierungsmethoden Folie

Die Konservierungsmethoden chem Folie

Die Konservierungsmethoden physikalisch

Folie chemisch

Folie physik bunt

folie zusätze

Konservierung höhere Temp.

Konservierung höhere Temperaturen AB

Konservierung physikalische Methoden AB

Konservierung physikalische Methoden Lösung

Konservierung TB

Konservierung, physikalische Methoden

Konservierung, TEST

Lebensmittelverderb Folie

Lebensmittelverderb Übersicht

LZK Konservierung mit Lösung

LZK Konservierung ohne Lösung

LZK Konservierung und Gesetzl.Grundlagen

KUNSTSTOFFE

Kunststoffe

Lebensmittel Gesetzte, Kennzeichnung, Verpackung, HACCP

Lebensmittelhygiene PP-Folien

Lebensmittelkennzeichnungsverordnung PP-Folien

B_2011_LebensmittelGuetezeichen

Leitlinie HACCP

Leitlinie VO Nr. 852.2004

ll_einzelhandelsunternehmen

Neuerungen_Lebensmittelhygiene

Schwerpunktthema – Kennzeichnung – Fertigpackungsverordnung

Verpackung1 Präsentation

LEBENSMITTEL EINTEILUNG ERNÄHRUNGSLEHRE

Einteilung der Lebensmittel Folie

Einteilung der Lebensmittel

Ernährungslehre Folie Alt

Ernährungslehre von S

LZK Ernährunglehre

Ernährungslehre

kalorienrechner XLS Tabelle

201504_PPP_Allergene_WK

Dokumentationsblatt

Einteilung der Lebensmittel

Einteilung der Lebensmittel Folie

Energie und Nährstoffbedarf

Gehirngröße

Kennzeichnung_Empfehlung_schriftliche_Allergeninformation_Ok

LEBENSMITTEL

Legende_fuer_Speisekarte_A4

LZK 3

LZK2

Muster_Speisekarte_HOTEL_FRUeHSTUeCKS_Buffet

Uebersicht-Allergene-englisch

Gluten

 

 

LZK LMG

LEBENSMITTELZUSATZSTOFFE

LZK 2_3Zusatzstoffe

 

SCHUHE

Arbeitsfragen Leder und Schuhe

Schuhmaterialkennzeichnung

Arbeitsfragen Leder und Schuhe

leder haut

SchuhFolie

SchuhFolieLösung

Schuhmaterialkennzeichnung

TESTS

VKP_1_Klasse

VKP_2_Klasse

MOPRO

Arbeitsfragen Butter

Arbeitsfragen Milch

Magermilch

Milch Produkte Übersicht

 

Mystery Shopping

Mystery Shopping zur Überprüfung der Corporate Identity

Mystery ShoppingFragebogen

Preis- u. Marktbeobachtung-1

Preiserhebung Muster

 

OBST

obst

OBST_Verkaufspraxis

Obst_Leer

OBST_Verkaufspraxis

obstloesungen

Exotische Früchte von A bis Z

Fragen, MA 38, Exotisches Obst

KärtchenExoten

 

Papier

Papiergeschichte

PAPIERSORTEN

REZEPTE

Aufstriche

 

Schaumwein

Fit für die VPraxis_Sekt

Schaumwein AF

Schokolade

Arbeitsaufgabe Schoko

Fit für die Praxis Schokolade

Toblerone

Speiseeis

Arbeitsfragen Speiseeis

Spirituosen

Schematische Darstellung einer Brennanlage

Spirituosen Allgemeines

Tafelbild Einteilung der Spirituosen

Fragen zu Spirituosen mit Lösung Fragen zu Spirituosen

TEE

Arbeitsfragen Tee

Tee FIT

Tee Fit VKP

TESTS

VKP_1_Klasse

VKP_2_Klasse

 

Teigwaren

Teigwaren_Arbeitsfragen

Teigwaren_Lösungen

Arbeitsblatt Teigwaren

Textilien

Baumwolle

Flachs

Jute

Mohairwolle

Schafwolle

Seide

TEXTIL 1

Textil

Textilien und Textilkennzeichnung und Leder

Wolle und Haare

Uhren und Juwelen

Die Chronik der Münze Österreich

Die Fingeruhr des Peter Apian

Edelsteine

Geld

Münzen

Uhren

Waschmittel – Seife – Kosmetik

Folie1Wasch

Hautschonende

LZK Kosmetik und Körperpflege

LZK Wasch

nivea

Putzen

ReinBadWC

Schwamm drüber

Spülmittel

Verpackung

WASCH

WBB

Fachbegriffe LM-EH_Spar

Aufbau eines Referats WSVP

eh_neu_lebensmittel_PR

Fachbereichsarbeit

Fachgespräche zum kopieren

Verkaufsgespräche

WARENBESCHREIBUNGSBOGEN

LAP_Themen_WKO

LAP_Themen_WKO_SS

Schulpräsentation – Amalienstraße 2020

 

Wein

Herstellung des Weines

Weinbauregionen in Österreich Karte

WeinbaugebieteA-Land

2008-08-11_5601000Mag Arbeit

Arbeitsfragen Wein

Fit Für VKP Wein

KIZ-Verkostungsbogen

schulungsunterlagen

verkostungsbogen_2000

verkostungspass_2004

wein

Weinviertler Geschichte

 

Wurst-Schinken

Arbeitsfragen Schinken

Arbeitsfragen Schinken.2

Arbeitsfragen Wurst

Geschichte der Wurst PDF

Wurst_Geschichte Bauernpoint

Wurst_Geschichte Keynote

 

Zucker Süßstoffe

9789241549028_eng

Arbeitsfragen Süßstoffe

4l suessungsmittel

4l suessungsmittelloesungen

Arbeitsblatt Zuckerhandelssorten mit Lösung neu

Arbeitsblatt Zuckerhandelssorten ohne Lösung neu

Arbeitsfragen-Zucker-1_korr

Arbeitsfragen Zuckerwaren

Zuckerquiz

Zuckerquiz Lösungen

Arbeitsblatt Zuckerhandelssorten mit Lösung neu

Arbeitsblatt Zuckerhandelssorten ohne Lösung neu